Неразделённая любовь

Тамара Залесская
Неразделённая любовь
Сильнее и дороже.
Казалось, не было забот...
Влюбилась. Ну и что же?

А если всё сказать как есть
Герою нежной страсти?
Включить мозги, прибавить лесть...
Оценит – вот и счастье!

А если нет? А если он
Другой девчонкой занят?
А если он в неё влюблён?
В душе «мильон терзаний».

А время попусту бежит –
И месяцы, и годы.
Но что поделать? Это жизнь.
А впрочем – всё проходит.
 

7 апреля 2016 года

___________________________________

Иллюстрация из интернета

Художник Сергей Маршенников