Пойми..

Владимир Ильичев 1
Кружила во мгле одинокая ночь,
и билась в окно только,видимо,зря,
ты первым позвал за собой в летний дождь,
как будто бы знал 1000 лет про меня....    
Ты помнил мои адреса наизусть,
сгорая  до пепла в закатном  огне,
Я вместе с тобою во сне заблужусь
и стану счастливее всех на земле..

Припев:

Пойми - я летала одна,
Молчи - я скажу все потом,
Поверь - я хотела сама,
любить - это небо вдвоем...
Не спорь - я прочту по губам,
слова - о красивой мечте,
Тебя - никому не отдам,
Прости - и даже тебе…

По вечному кругу остывших дорог
несли  меня крылья невидимых птиц..
я тоже искала тебя между строк
на белых полях бесконечных страниц..
Ты прятал под небом заветную грусть
и ждал,что когда то мы будем одни,
Я в душу твою на рассвете ворвусь,
слепыми ветрами безумной любви..