Просто фразы...

Елена Сф
День плохой-
Займись собой...

Нету сил-
Лень запустил...

Бросил друг-
Взгляни вокруг...

В сердце нож-
Других не трожь...

Совесть гложет-
Прощение поможет...

Счастья ждёшь-
Забудь про ложь...

Хочешь жить-
Умей любить...

Шансов нет-
Возьми обет...

Боишься потерь-
В Бога поверь...