На песню Skillet - Would It Matter

Леора
Если завтра я исчезну, будет кто-то вспоминать?
Если время моё выйдет, я хотела бы узнать:
Был ли счастлив ты со мною? Потеряешься ль во сне,
Если вдруг меня не станет? Если сгину я во мгле?
Я упряма, бессердечна, но если б я иной была,
Ты бы был со мною рядом? Вспоминал бы ты меня?

Если здесь меня не станет, кто встревожится ли чуть?
Мне по-прежнему так больно... Потеряла я свой путь.
Мои чувства так неясны, непонятны и темны;
Я забыть хочу все это. Помоги же мне - уйди.