Вдох-выдох

Сергей Кэмп
Вдох-выдох,
Мне тебя катастрофически мало.
Нам помогут наши обиды,
Это всего лишь начало.

Вдох - выдох,
Как же ты красиво молчишь.
Такая неприступная с виду,
Так долго ждал, пока ты позвонишь.

Вдох-выдох,
Обжигающих волн по телам приливы.
Ты - мой наркотик неожиданный,
Мир замер, а мы пролетаем на скорости
Мимо.

Вдох - выдох,
Я все это видел во сне.
Мы на трассе скоростной болиды.
Знаю ты всегда была во мне.

Вдох-выдох,
Никогда тебя не отпущу.
Никогда тебя им не выдам,
Всегда тебя любить буду,
Всегда тебя прощу.

Вдох-выдох,
Танец звезд нам подражает в такт.
Ты - моя богиня, мой властный и нежный идол,
У нас с тобой неразрывный контракт.

Вдох-выдох,
Луна наш безмолвный свидетель.
В воздухе химия, хороводы флюидов,
Мы к рассвету напрочь истлеем...