Я сижу и смеюсь истерически...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я сижу и смеюсь истерически.
Успокоить себя не могу.
Мне тебя не хватает физически.
Как волны на морском берегу.

От тоски содрогаюсь припадочно.
Скоро можно врачей вызывать.
Мне тебя никогда не достаточно,
А тебе на меня наплевать.