Не слушайте сорок...

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам басни  "Сорочий язык" http://www.stihi.ru/2016/05/20/2240

"...Забот немало у Сороки: целый день
Она летает по зверям и слухи сеет,
Да наговаривать-то как ещё умеет –
Что звери верят в эту дребедень.. ."
*****************


Стрекочут пестрые брякуши,
Морочат головы и души.

Не надоест от глупых сплетен...,
"Кто  за базар, скажи, ответит?"

В природе есть и на сорок управа... .
Касаемо же СМИ*- не знаю,право... .

        ---

Не слушайте сорок,
Проснувшись ранним утром-
И будет новый день
Наполненным и мудрым!

*СМИ- средства массовой информации.

26.05.2016


--
Отправлено из Быстрого блокнота