Антохе

Ольга Харичева
Её поставишь ты на пьедестал,
Ещё вчера царившую богиню.
Ты для неё откроешь тронный зал,
Алтарь разложишь пред древнею святыней.

Я вашу жажду утолю водой,
Которую вчера сама с ключа носила.
А ты помолишься под старою звездой,
Которую давно я уронила.