Библиотеки, с праздником библиотек

Татьяна Горошкова Барычева
С праздником , библиотеки!
Трудно вам в 21 веке.
Не идёт за книгой читатель,
За журналом он не идёт
И газет уже не читает
Информированный народ.
Телевизор и интернет,
А на книгу времени нет...
С праздником, библиотеки!!
Выживания вам в "просвещённом" веке.

*27 мая день библиотек, поздравьте свою библиотеку, спасибо.