Исключительность

Юля Юрьевна
Потерять свою исключительность - мучительно! Раньше я и художник, и поэт, и немного гений, А теперь - ничего, кроме жалости и сомнений. Есть другие, кто может лучше, кто вдохновляет, А твое - ниже среднего и не цепляет. И стихи - не вся жизнь, и даже не большая ее часть. А так, от случая к случаю, чтобы не пропасть. Чтобы не потерять себя, не потерять ощущений, что время от времени и ты тоже, вроде бы, гений. Или хотя бы мыслишь, существуешь, чувствуешь, различаешь цвета, когда вокруг только серость и суета. И надеешься, кто-то услышит, почувствует тоже... Ну или обмолвится в скользь, что тоже так может. Скорее всего! ... Но я и не мечтаю в поэты, не жажду признания. Просто не выношу молчать, сердце не терпит молчания!