Обнимая за плечи прошедшие дни

Малштейн Светлана
Обнимая за плечи прошедшие дни
Я тебе говорю спасибо
На прощанье строки мои прими
Я стараюсь уйти красиво

Ведь изжили себя наши встречи с тобой
Растворилось всех слов убранство
Дальше каждый пойдёт своей тропой
Постигая земное пространство

Мы с тобой снова разными стали,пойми
Отраженье зеркал изменилось
Поскорей от себя меня прочь гони
Чтоб банальности не получилось

Ты и я,сильных личностей крепкий союз
Через годы пути распался
И вперёд я одна идти не боюсь
Свет познаний твоих остался

Напишу сотни строчек уже не тебе
О своих насущных заботах
Поборов все преграды в своей судьбе
Я найду новый смысл в работах

Ты останешься снова с чужими людьми
Обездоленным всем помогая
А пока,за плечи меня обними
Хоть и видишь,что стала другая

  26.05.2016