Средь колосьев...

Юля Юрьевна
Средь колосьев золотистых, зреющих
Мы пройдем с тобой на бреющем
Лишь едва касаясь пальцами.
Самолет из раскинутых в стороны
Мы с тобою как белые вороны,
Увлеченные танцами.

Разрывают равнину спящую звуки
Мы бежим по траве, хватаясь за руки
И за кадром играет домбра.
Никого нет счастливей на свете
И вдыхать с тобой один ветер
Выше зла и добра.