Ночь

Юля Юрьевна
Так откровенно о сокровенном шептало время,
Часы на стенке то замолкали, то били в темя
Сон рассыпался по крупинкам, уже не склеить.
Движеньем стрелок мне хотелось ночь измерить
Дышала тихо, подушку крепко сжав руками
В соседней спали, луна скрывалась за облаками...
Воспоминанья, страхи, мысли - все слилось.
Я все забыла, но этой ночью мне не спалось.