Письмо Венди

Юля Юрьевна
Наверное, вот так уходит детство:
Когда стихи звучат от мозга, не от сердца.
Когда летаешь не во сне, а в самолете,
Когда полжизни ты проводишь на работе,
Когда игрушки, куклы, плюшевые мишки,
Любовь и принцы – это только в книжке…
Я задыхаюсь среди серых стен,
Не оставляй меня, мой Питер Пен.
Прости меня за этот бред или за эти бредни.
Я замолкаю, навсегда…
Навсегда с любовью, Венди.