Эпиграмма на программу

Людмила Волчкова
Балаян в своей программе
Право голоса даёт....
Ну а я, как в эпиграмме,
Зарифмую вам отчёт :

"Русофобы!...  Русофилы!" ....
С двух сторон кричат с экрана....
Не берите в руки вилы,
Вся страна от вас устала....

Мы же любим ненавидя,
Ненавидим, но прощаем...
Вывод прост и очевиден:
Мы к истокам припадаем.

Климат, войны, иго, хвори,
Закалили наш народ.
Но классическое горе
От правителей, господ....

Кто же нам их посылает?
Неужели сам народ
Добровольно выбирает
И, как крест, всю жизнь несёт?

И дорог они не строят,
Кровь сосут, аки клопы,
Сколько надо перестроек,
Чтоб исчезли те столпы,

Что воруют и танцуют
На народных на костях,
Так живут и в ус не дуют,
Всё на адских скоростях...

Чайками взмывают в небо,
Воробьями прыг да скок
И Медведем просят хлеба,
Стерх летает на восток.....

У народа сыра нету
И лимонов тоже нет,
Рыбных нет совсем брикетов...
Есть на все ОТВЕТ- ЗАПРЕТ!

Нет! Турецким помидорам!
(Не любила никогда!)
Пусть растят их за забором
И хранят их на складах...

Русофобы!.... - Русофилы!.....
Надоел ваш писк и визг!
Я сегодня загрустила....
Все заткнитесь! - мой девиз!