Божий план

Полетаева Надежда
Столько, сколько ты захочешь,
Даст судьба твоя,
Если видишь среди ночи
Золотой маяк.

Но захочешь ты немного,
Только жизнь свою
И дорогу, прямо к Богу,
Стороной на юг.

Может быть краюху хлеба
И воды кувшин,
В вышине лазурь для неба,
Счастье для души.

И пускай он будет, праздник
На семи столах.
Есть для всех дорога к счастью,
Это Божий план.