Пишу стихи...

Юля Юрьевна
Пишу стихи. Не всегда удачно, не всегда однозначно, не всегда от души и честно, но иногда интересно, игриво или необычно и это, пожалуй, отлично. Нередко кривые рифмы и кривые строчки, даже хочется сжечь листочки, порвать черновики, пафосно скрыться в закат, уйти слушать прибой, но стихи по-прежнему лучший способ поговорить с собой…