Анна Каландадзе - Гавань

Ирина Санадзе
Луны дорожка вдоль залива.
Луна. Глициния-красавица.
С небес две звёздочки счастливо
И весело мне улыбаются.
Луны дорожка вдоль залива.
Луна. Глициния-красавица...
Один корабль  уходит в море,  
Другой на рейд встаёт  неспешно.
Мост в воду вклинился. Тяжёлый
Канат с причала перевешен.
Уходят якоря под воду,
На дно морское погружаются.
С небес две звездочки счастливо
И весело мне улыбаются.
Луны дорожка вдоль залива.
Луна. Глициния-красавица...