Уходит поезд... Экспромт

Валентина Пурахина
Уходит поезд...
Уходит поезд в никуда
И не вернется он оттуда....
Но...

Шанс всегда дает судьба...
Я понимаю, будет трудно...
Застряли в горле вдруг слова...

Пусть сколько будет!.. Год...  мгновенье.., -
Я так хочу с тобою быть!..
До крика.... до самозабвенья...
Я так хочу тебя...
Любить!!!


       21:47  19.05.2016.