безнадежно

Ирина Гроссман
 все безнадежно
так осторожно блуждая по коже
Тонько,но все же
так решено
время безбожно
люди вторичны,много не то
ты улыбаясь идешь мне навстречу
где-то дрожа и сжимая цветок
время безбожно
мы безнадежны
ты даже в общем не тот