Когда слишком мало слов..

Сон Во Сне
И как тогда быть?
Любить или не любить?
Если не инь и ян
Сквозь века пронеслись,
А части других планет,
Части других миров,
Когда не нужны слова..
Когда слишком мало слов..

15 января 2014