Церкви в зоне АТО

Горбатюк Надежда
Дорогие братья наши, сестры,
Те, кто оказались в зоне бедствий,
Вам Господь доверил очень много
В эти злые дни военных действий.

В дни, когда лишились люди крова,
Когда жизнь у снайпера на "мушке",
Дети во мгновенье повзрослели,
Когда рядом взрывы, "грады", пушки;

Когда в доме нет кусочка хлеба,
Ну а тихий сон - почти что роскошь,
В эти дни открылось самО небо,
Посылая вам святую помощь.

Дорогие братья и сестрички,
К вам Господь приводит Свои души.
Им даете вы сердец частичку,
Людям ведь Христа увидеть нужно

Среди вас, услышать Его Слово,
Примириться с Богом поскорее.
Дорогая Церковь, Ты - Христова,
Ты Его Невеста, Его Тело!

Повеленья Бога выполняя,
Принимаешь бедных и голодных;
С ними хлеб последний разделяя,
Даришь людям свет любви Христовой!

О себе не думаешь Ты, Церковь!
Снайперы тебя не остановят!
Кто собой готов всегда пожертвовать,
Тот у Бога под Его покровом!

Милые сестрички на Донбассе,
Братья драгоценные в АТО,
Восхищаемся трудом мы вашим
И за вас молитвы вознесем.

Мы помолимся о вас Святому Богу,
Чтоб восполнил нужды ваши все,
Чтоб благословил вам все дороги,
Родненькие наши во Христе!

Чтоб Своею крепкою рукою
Вас закрыл от горя и беды,
Чтоб всегда вы под Его покровом
Мир Христов несли среди вражды.

Труд ваш весь не тщетен перед Богом!
Наш Господь ведет всему учет -
Вам венцы небесные готовит,
Кто Его любовь другим несет.

Церковь Иисуса, Ты - прекрасна!
Светом озарила Ты Донбасс!
Планы сатанинские напрасны-
Сам Христос находится средь вас!