Мазками весенними время...

Впленуиллюзий
Мазками весенними время
Затронуло мысли небрежно.
Стремлюсь поделиться я с теми,
В ком чувствую искренность, нежным,
Впитавшим мечты, ароматом
И терпкими нотками грусти…
Весна повторится когда-то,
Оживший пейзаж не отпустит…