Сегодня выпускной! Для Детского сада

Валентина Адекова
   (поём)

Безоблачное детство -
Мелькнуло, словно птица!
И сказкою растаяло...
Оставив яркий след!
Ах, детство, детство, детство,
Жаль не найти нам средства -
Продолжить эту сказку,
Которой ярче нет!

Мы в детский сад спешили,
Здесь доброту делили!
Делили здесь — улыбки...
А иногда, печаль!
Ах, детство, детство, детство,
Но не найти нам средства!
То не создали средство,
И нам, конечно, жаль!

Мы были озорные,
Но выросли большие!
Мы в первый класс отправимся -
Осеннею порой...
Но, это будет после!
И впереди всё лето...
У нас сегодня праздник -
Сегодня — выпускной!

(внучка третья слева)