Звёзды в букете

Владимир Антюшин
В созвездье звёзды соберу,вселенная в руке!
Тебе букет я подарю!Сам стану в уголке.
Сверхновой вспыхнешь ты!Гордясь!
Гордясь собой и мной!Прошепчешь ласково смеясь:
-Шальной,любимый мой!