Самые веселые частушки!

Анна Шодик
Растяну гармонь пошире,
А старушки подпоют!-
Все узнают в этом мире,
Что не сдохли,а живут.

Наши бабушки гуляют,
Наши бабушки поют,
Минималку получают-
За 40 лет стажу-дают.

Бабка деда прогнала-
Его пенсия не светит,
А богаче приняла
И моложе в интернете.

Бросил миленький меня-
Думал,что я похудаю-
Не случилось ни хрена-
Я и гири поднимаю!

Ой гармонь моя,гармонь-
Гармонь с перебором,
Не пришел милый домой-
Спал он под забором.

Для своей сударужки
Купил милый варежки,
Я те варежки взяла-
Положила в них дерьма.

Сосед в баню пригласил-
Думала,что -"вот у нас"!-
Искуственный примастил-
Чуть не лопнул мой и глаз.

Елки-палки,палки-елки!
По деревне ходят волки,
Зазывают всех девчат-
Потому,что нет ребят.

Девки по лесу гуляли,
Встретили там волка,
С этим волком переспали-
Коль с парней нет толку.

Дедок свататься пришел
И испытание прошел-
Мешок картошки он понес-
Вдруг навалился и понос!

Девки по лесу гуляли,
Свои "шмонки" потеряли,
Зашли парни во лесок,
Нашли "шмонок" туясок,
А путем не разглядели,
Все пожарили и съели-
Они думали - грибы,
Но жаркое-из .....

Не ходите девки в лес,
Там насилует всех бес-
Девки только услыхали,
Сразу в лес и побежали.

Вместо платьев-распашонки-
От девчонок жар идет!
Все девчонки,как девчонки,
А моя мне не дает.

Выходите девки замуж
И будет хоть не ловко,
Но потом все же приятна-
Та в жизни постановка!