мне безразлично

Эдемия Рэй
мне безразлично,
хоть замотайся в шарф и убеги:
в этом мире быть искренним — пытка,
а боль и ложь — пустяки.

вот и ночь. слишком облачно,
не дотянуться до звезд,
когда мои волосы покроются проседью,
сделай из звездной пыли
мне папирос.