Лучше б не было войны

Искандер Мустафин 2
Лучше б не было войны
Никогда
Не горели бы в огне
Города
И не плакала бы память
Навзрыд
Там где каждый этой болью
Убит

    ПРИПЕВ:
Серая дымка
Над миром ползет
Серая дымка в глазах
Тот кто всю правду
В глазах тех прочтет
Вспомнит о наших делах


Солнце светит а с полей
Черный дым
Тех полей где умирал
Молодым
Тех полей где было пламя
Боев
Где невинная порой
Лилась кровь

    ПРИПЕВ:


И живет она на свете
Беда
Как косою косит
Наши года
Но останется навечно
В груди
То что скажет той беде
Уходи

    ПРИПЕВ: