За что казнишь меня молчанием?..

Ирина Прекрасная-Повышева
За что казнишь меня молчанием?
Но на войне как на войне.
Зря верила я обещаниям,
Тобой напрасно данным мне.

Ты наградил меня печалями
И испарился словно сон.
О чувствах  правду умолчали мы
Зачем-то в унисон.

Пусть многое не сказано,
Но  радость не вернуть.
И счастья было мало нам,
А потому забудь.

Что толку в недосказанном,
Раз ночь длиннее дня?
Раз счастья было мало нам,
Печаль – не для меня.

Тогда лечи молчанием
И прошлое забудь,
И не живи отчаяньем, -
У каждого свой путь.

        03.05.16  Текст - поэтическое вдохновение на стихотворение автора-читателя, посетившего мою страницу, но, к сожалению, утеряны данные, поэтому не могу дать ссылки.

Нашла))) http://www.stihi.ru/2016/04/27/8962 Глеб Логан "Письмо"