Пыль дорог

Искандер Мустафин 2
Пыль дорог
Звездная или же просто простая
Я не бог
Но я тоже наверное знаю
Бродит свет
Если нет нас бездумно по краю
Выбор есть
Но совсем уже не выбираю

     ПРИПЕВ:
Выходить нам пора выходить
Из себя или из безнадеги
На земле мы останемся жить
Среди радостных дней и тревоги


Видишь суть
Она снова внутри там боится
Не вернуть
Прыгнуть вверх и о камни разбиться
Прямо там
Где под небом мы ходим без цели
Лгу мечтам
Потому что они надоели

     ПРИПЕВ:


Есть ли смысл
Если есть то конечно продолжим
Вся та даль
Мы однажды ее вновь одолжим
Шаг один
А на деле начало дороги
Как кретин
Одинокий среди этих многих

     ПРИПЕВ: