Зло таится в вакууме любви

Виктор Зеленков
Когда любовью мы облагорожены,
То злые чувства в душах заморожены,

А если улетит любовь, как птица,
Зло в наших душах тотчас возродится,

Любовь в душе и в сердце ты храни,
Ведь зло таится в вакууме любви!

Шагай по жизни и не знай покоя,
И в деле этом пусть ни дня простоя,

Своей любовью сердце излучая,
Из душ людских всю мерзость изгоняя!