В ЭТОМ СНЕ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В этом сне моя дорога
Все куда ведет
Чуял в сердце чуял бога
Знал меня он ждет


Этот знак как ожиданье
Утренней зари
Поздно делая признанье
Ты смотри не ври
Тучи снова набегают
В небесах волной
Небеса конечно знают
Я еще живой

     ПРИПЕВ:


И устало глянуть в память
Где то поутрУ
Что мне на земле оставить
Когда я умру
Те несказанные мысли
Эти тайны лет
Средь которых мне возврата
И прощенья нет

     ПРИПЕВ:


Может я однажды буду
Все увижу вновь
Обниму душою чудо
Вечную любовь
Звезды тихо досияют
И наступит день
Где печаль моя растает
Превратится в тень

     ПРИПЕВ: