ВероНика

Алексей Димофф
Я впервые встречаю такое,
Хоть и прожил немалую жизнь,
Как две девушки Вера и Ника
В одном девичьем теле слились.

Вера очень прилежна в работе,
Хохотушкою Ника живет,
Вера трудится честно, упорно,
Ника Веру развлечься ведет.

Вера кучу инструкций напишет,
У нее очень много забот.
Ника так захохочет задорно,
Что и Веру нет-нет, да зажжет.

Вера быстро все списки составит,
И на подпись стопой принесет.
Будет Ника вовсю улыбаться,
И как старого друга толкнет.

Пойдем с Верой пивком разбавляться,
Ника водки отведать не прочь,
Будет Вера в сомненьях метаться,
Ника может остаться на ночь.

Как-то надо во всем разобраться
И когда зарыдает  капель,
Когда кошки облепят все крыши,
Затащить их обеих в постель.

И тогда в лучах лунного света
Когда зрение сменит ладонь,
Мы все вместе и Вера и Ника
Разожжем очень жаркий огонь.

Разгорится безумное пламя,
И взовьется огонь до небес…
Вот как это бывает весною,
Когда в ребра впивается бес.