Любовь прощает

Смирновочка
Любовь  прощает все и я прощаю...
Прощаю боль и ненависть твою.
Хоть суть игры твоей я понимаю,
Но вопреки всему тебя люблю.
И как бы ты не отвергал природу,
И как бы душу ты не отрицал,
С тобою я в любую непогоду
Ищу любовь среди холодных скал.
Без теплых чувств ко мне. Уже привыкла
Быть исчисляемым  в твоей графе «расход».
Да, я сейчас в отчаянье поникла,
И кажется закончен мой полет.
Но лишь любовь всегда прощать умеет
И Сердце возрождать из небытья.
Я верю, что твоя душа прозреет
И выведет на божий свет тебя!