На ярмарке жонглировали душами...

Анна Владиславовна Смолякова-2
На ярмарке жонглировали душами
Твоя летела выше, обе падали
В ладони...
Каждой веной перекушенной
Душа кричала
Кровь лилась...
А надо ли?

На ярмарке все проще. 
Все базарные
Торговцы и шуты и соглядатаи

В ладонях тлеет зря живое зарево

То глюками то буквами то датами

То вымыслом стихов то боли истиной
То зрячими надеждами то зряшными..

На ярмарке любовь оставьте чистою

Единственной хранительницей вашею