Львица. Надежда Шемякина

Энциклопедия Бывалый Попугай
- Тётя Львица! Тётя Львица!
  Вам сердиться - не годится.
  Не рычите на ребёнка!

- Я не злюсь и не рычу,
  Это я ребёнка-львёнка
  Разговаривать учу! Ррр!


Экспромты от читателей.

Нина Агошкова:

Моя мама - логопед,
И проблем со звуком нет!
Рррр!

Бывалый Попугай Кеа:

Мама, бррратцы, не мучительница,
А хорррошая рррычительница!