Наступила гроз пора

Евгений Аксёнов 3
Пролился ливень сильно
Буйство показав,
Воду вылив щедро,
На парки и сады.

Ныне майских гроз пора,
Заряжает дождичек с утра,
Наступила майских гроз пора,
Хлещет дождичек с утра.

Вот небо потемнело вновь,
Дождь вновь прольёт вот-вот,
Ныне ж майских гроз пора,
Природа торжествует.