Мы узнаем судеб откровения

Николай Вячеславович Нилов
У узора, красоты загадка...
Разноцветия такая, кутерьма
Полюбить, принять всё безвозвратно
Лишь, увидевшись с тобой едва

Ночью, День совсем я заменяю,
Заплетаются во мне слова
Никогда, тебя не провожаю
Вдоль дороги инеем трава...

В дождь, найдя причину к взгляду
Сердцем встретившись с тобой...
Тысяч лет, разрушили преграду,
Поведу тебя я за собой...

Февраль 1993, © Николай Нилов николайнилов.рф