Нахлынуло...

Михаил Миронов
Что происходит с нашим миром...
Зачем всё это, боже мой...
Рисуем жизнь себе пунктиром,
Хоть  знаем, лучше по прямой.
В том расстоянье между точек,
Где копится вся ерунда...
И вот... у сыновей и дочек
Отца не будет никогда...
Но диалог не зря придуман,
А с целью избежать беды.
И  будь мы все как Роберт Шуман,
Я б не писал белиберды...