Предложение

Николай Вячеславович Нилов
Наполни до краев глаза,
Зачем печаль - ведь то роса,
Наполни до краев уста,
То неведаль иль образа.
Наполни до краев...

Сентябрь 1989, © Николай Нилов николайнилов.рф