Ваши песни пусть вечно живут!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Братьям Вечёркиным Геннадию Ивановичу, Николаю
                Ивановичу и их прекрасному
                коллективу "Православный Дон"
                посвящается
Им совсем не надо рекламы,
Когда песни они поют,
Зал заполнен людскими волнами,
Здесь их любят и очень ждут.

Заиграл  гармонист Вечёркин,
Его песню вмиг подхватили,
Порассыпались песен осколки
И как искры костра поплыли.

Ваши песни с утра до зари
Мы готовы внимательно слушать,
Потому что они идут от Земли,
Поселяются песни в души.

Люди вам благодарны всегда,
Песни ваши так греют души,
Наша жизнь быстра, как вода,
Ну а вас ЛЮБО-ДОРОГО слушать!

Казаки - удальцы и казачки тоже,
Как лебёдушки статно плывут
И во всех делах, помоги вам Боже,
Ваши песни пусть вечно живут!


© Copyright: Раиса Верич Попова, 2016
Свидетельство о публикации №116052101725