Оставаясь собой

Николай Вячеславович Нилов
Я смываю боевую окраску,
Я устал...
Может ноша изъела спину
Иль высок пьедестал

Я не слышу, больше окриков...
Мне не страшен, боевой клич
Захожу и молчу, вновь тихо...
Чтобы жизнь тебе предложить

Сентябрь 1989, © Николай Нилов николайнилов.рф