Танец в ночи!

Айнура Кайдарова
Рука в руке и шаг для шага,
Дыхание в такт и стук сердец
Души так близко и нет вернее знака
Мы в танце строим нежности дворец

В глазах покой и звезды как искринки,
Не нужно слов, все скажут танец и глаза
Как ангелы, сошедшие с картинки
Наш танец обо всем нам рассказал

Мелодия взрывает наши чувства
И бесконечно хочется парить
Нет красивей и чувственей искусства
Ведь тут совсем не нужно говорить

Вдруг в воздухе запахло розой,
Жасмин немного подыграл
Любви и нежности цветочной проза,
Которую ты в танце прочитал

Пусть танец будет вечно бесконечным
Пускай он легкий и воздушный, как дымок
В твоих объятиях  останусь я навечно
И ты мой не покинешь "островок"