Чаруя, с лепестков цветов...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Чаруя, с лепестков цветов,
Прольётся светлый Мёд веков...
В стакан берестяной одетый,
Кипит напиток в вихре Света!

Прими от нас поклон, пчела,
Твой Мёд как зелье против зла!
Он защитит от всех болезней,
И нет душе его полезней!

Тягуч он, сладок, в Солнца цвет,
В нем мудрость сотен древних лет…
И Свет искрится, бьёт в лучах,
И разум предков не зачах…


© Copyright: Сазонов Константин, 2016
Свидетельство о публикации №116050602987