Я всё время тебя ожидаю...

Николай Вячеславович Нилов
Я всё время Тебя ожидаю
Нет, я просто, всё время жду
Что ты скажешь теперь - Принимаю!
Навсегда Тебя заберу...

Я всё время Тебя Вспоминаю
Городами, водой в ручье
Для Тебя, я огонь разжигаю
Просыпаюсь вздрогнув во сне

В череде, без конца, в ожидании...
Разрушаю, чтоб снова создать,
Я Тебя, к себе призываю...
Не устав, не устану ждать!

Октябрь 2014, © Николай Нилов николайнилов.рф