Мой свет померк

Лилия Хованская 2
Мой свет померк.
Мне луч не греет,
И радость поглощает мрак...
Душа моя от скорби тлеет
И надо мной смеётся враг!

И нет ни радости,ни грусти,
Уныло дни свои влачу:
И умирающей волчицей
От боли вою и рычу.

Мне день- как ночь,
Что был, что не был!
И надо мною - вороньё...
О, как легко меня ты предал!
Как это просто - так легко.

Мой свет померк.

*

Написано в свободной форме