Где есть правда? А где ложь?

Роман Щёголев
Где есть правда? А где ложь?
Не понять мне слов твоих...
Ты при мне кому-то врёшь...
Так же врёшь ты мне при них?

Познаю тебя всё дальше...
Что-то нравится... Что - нет.
Вязну, кажется, я в фальши...
Как во тьме же вязнет свет.

Время терпит... И мы с ним.
Нам в друг друге разобраться
И узнать, что мы хотим -
Вместе быть или расстаться?