Бывает

Диана Кузьменкова
Бывает, враг тебе поможет,
Бывает, друг тебя предаст,
Богач что было уничтожит,
Бедняк - последнее отдаст.

Бывает, крылья обрывают,
не дав взлететь, исподтишка.
Бывает, что тебя спасают,
Те, от кого ты ждал плевка.

Бывает, что не замечаешь
Пересечения дорог,
Порой из вида упускаешь
И бездны край у своих ног.

Бывает, что души сомненья
Стирают жизнь вселяя страх.
Бывает, что души стремленья
Вокруг все обращают в прах.

Бывает, что в воздушных замках,
Порой чудовища живут.
Бывает, что и в жестких рамках,
Свобода, цель свое возьмут.

Бывает, злость и паранойя
Настигнуть помогают цель.
Бывает, темное, иное,
Раскрасит жизнь как акварель.

Бывает, страх дает надежду,
Стремленья, веру и мечты.
И колебаясь где-то между
Добром и Злом - решаешь ТЫ.