Труселя

Андрей Эссенин
Ветер заплетает венки в волосах,
Свежее дыхание в парусах,
Звёзды кружатся на небесах,
Пёстрые горошины на трусах!

С яркой помадой на узких губах,
С чёрными розами в тонких руках,
В прозрачных одеждах из белых рубах,
Летаешь днём и ночью ты в облаках.

Припев:

Ты моя любовь, ты моя зараза,
Я себя таким не помню ни разу.
Не было повода у молодца,
Раньше вот так заморачиваться.

+
Всё что ты знаешь – это обман,
Всё что ты хочешь – я тебе дам!
Всё что ты видишь сделал я сам,
Я, для души твоей, лучший бальзам!

Все твои хлопоты — это фигня,
Просто внимательно смотри на меня,
Я подхожу к тебе в белом плаще,
Бэтману такое не снилось, ваще!
+
Припев
+
Даже не думай, где здесь подвох,
Где еще увидишь ты такой горох,
Я готов на крайности ради тебя,
Даже на подобные труселя!
+
Припев
+
(модуляция)
Я теперь с тобой намертво связан,
Как истребитель с авиабазой,
Если не будет в этой песне конца,
Кто-то довыёживается!