Судьба...

Николай Вячеславович Нилов
Дорогой Стылой
Страной сплетённой
Он шёл невидим...
Непревзойдённый!

Он знал о многом
Где даль...Где близко!
Он, был Судьбою
Хоть это слишком

Когда усталость
Брала руками
Когда сомненья,
Надежды Звон...

Он, лишь Всё слушал
Для осознанья
Он, выбирал...
Кем станет Он!


Январь 1990, © Николай Нилов николайнилов.рф